Hilfen für die Hauskirche

Vorschlag für eine Wort-Gottes-Feier zu Pfingsten (erstellt von der Pastoralen Diensten unserer Diözese)

Hauskirche leben – mit der Diözese Gurk
Diese Seite wird zumindest einmal pro Woche – spätestens Freitagnachmittag – durch neue Vorlagen für die häusliche Feier des kommenden Sonntags und weitere Impulse aktualisiert.

Gottesdienst zu Hause feiern – mit Netzwerk Gottesdienst
Gottesdienst für den Sonntag sowohl für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern

Hausgottesdienste, Hausandachten, Hausgebete – Bistum Hildesheim
Liturgische Vorschläge und Anregungen

Gottes Wort – mit dem Kloster Einsiedeln
Hilfen für den Gottesdienst vom aktuellen Tag.
(Mit “VORHER >” oder “NACHHER >” können andere Tage ausgewählt werden; bzw. durch Eingabe des Datums im Link)

Bausteine für tägliche Hausgebete – Predigtforum der Redemptoristen

Sonntagsliturgie für daheim – Steyler Missionare
Predigtanregungen und die Liturgischen Bausteine für die Gottesdienste der kommenden Sonn- und Festtage.

Ein Hausgottesdienst für jeden Sonntag – Jesuitenkirche St. Ignatius in Frankfurt am Main
Für die Sonntag bieten wir jeweils einen Vorschlag, der aus Liedern (incl. YouTube-Links), Texten und Anregungen für den Austausch und das persönliche Gebet besteht.

Sonntagstüten der katholische Kirchengemeinde auf der Nordseeinsel
Einmal in der Woche, zum Sonntag, gibt es eine Tüte mit Anregungen, Gebeten, Texten und Gedanken, wie man den Sonntag gestalten kann – alleine oder in Gemeinschaft zuhause.

Einladung zum Hausgebet – Seelsorgeeinheit Bad Krozingen-Hartheim
Während der Zeit bestehnder Ausgangsbeschränkungen laden wir zum gemeinsamen Hausgebet ein.