Hilfen für die Hauskirche

Vorschlag für eine Wort-Gottes-Feier zu Pfingsten (erstellt von der Pastoralen Diensten unserer Diözese)

Hauskirche leben – mit der Diözese Gurk
Diese Seite wird zumindest einmal pro Woche – spätestens Freitagnachmittag – durch neue Vorlagen für die häusliche Feier des kommenden Sonntags und weitere Impulse aktualisiert.

Gottesdienst zu Hause feiern – mit Netzwerk Gottesdienst
Gottesdienst für den Sonntag sowohl für Erwachsene als auch für Familien mit Kindern

Hausgottesdienste, Hausandachten, Hausgebete – Bistum Hildesheim
Liturgische Vorschläge und Anregungen

Gottes Wort – mit dem Kloster Einsiedeln
Hilfen für den Gottesdienst vom aktuellen Tag.
(Mit “VORHER >” oder “NACHHER >” können andere Tage ausgewählt werden; bzw. durch Eingabe des Datums im Link)

Bausteine für tägliche Hausgebete – Predigtforum der Redemptoristen

Sonntagsliturgie für daheim – Steyler Missionare
Predigtanregungen und die Liturgischen Bausteine für die Gottesdienste der kommenden Sonn- und Festtage.

Ein Hausgottesdienst für jeden Sonntag – Jesuitenkirche St. Ignatius in Frankfurt am Main
Für die Sonntag bieten wir jeweils einen Vorschlag, der aus Liedern (incl. YouTube-Links), Texten und Anregungen für den Austausch und das persönliche Gebet besteht.

Impulse zur Gottesdienstgestaltung – auch in Corona-Zeiten – Erzdiözese Freiburg
Impulse und Anregungen zur Gottesdienstgestaltung an Sonn- und Festtage für all jene, die die Gestaltung und Leitung von gottesdienstlichen Feiern verantworten: Priester und Laien, die der Wort-Gottes-Feier vorstehen, Kirchenmusikerinnen und -musiker sowie Lektorinnen und Lektoren.

Einladung zum Hausgebet – Seelsorgeeinheit Bad Krozingen-Hartheim
Während der Zeit bestehnder Ausgangsbeschränkungen laden wir zum gemeinsamen Hausgebet ein.