Herzlich willkommen! Die Pfarre Bad Tatzmannsdorf ist seit 1.9.2011 Teil des Seelsorgeraumes Bad Tatzmannsdorf-Bernstein-Mariasdorf. Auf dieser Website sind Informationen und Termine des Seelsorgeraumes.
Unser Motto: Gemeinde für alle
In erlebbarer Gemeinschaft daheim sein können

*********

Aufgrund der Bodenbeschaffenheit musste das Fundament unserer Pfarrkirche im Dezember 2016 mit 57 betonsäulen (auf eine Tiefe von 12 m) stabilisiert werden, um unsere Kirche weiter benützen zu können. Die Gesamtkosten dieser Kirchensanierung werden ca. € 500.000,00 betragen. Der Spendenstand mit 29.05.2017 beträgt € 7.736,28. Bitte spenden Sie daher großzügig auf folgendes Konto:

IBAN AT533312500201003888
lautend auf: Röm.-kath. Pfarre Bad Tatzmannsdorf
Verwendungszweck: „Kirchensanierung“

Vielen Dank für Ihre Spende, der Wirtschaftsrat unserer Pfarrgemeinde Bad Tatzmannsdorf.

*********

AKTUELLE FOTO-ALBEN (Zum Öffnen des Albums bitte das Foto anklicken)

HINWEIS: Sollte das Album beim Anklicken nicht öffen, bitte so vorgehen: Mit rechter Maustaste  auf das Album klicken und dann „Link in neuem Tab öffen“ wählen