Herzlich willkommen! Die Pfarre Bad Tatzmannsdorf ist seit 1.9.2011 Teil des Seelsorgeraumes Bad Tatzmannsdorf-Bernstein-Mariasdorf. Auf dieser Website sind Informationen und Termine des Seelsorgeraumes.
Unser Motto: Gemeinde für alle
In erlebbarer Gemeinschaft daheim sein können

dsc_1807-baustelle  dsc_1817-baustelle

Damit unsere Pfarrkirche Bad Tatzmannsdorf aufgrund der Setzungen im Erdreich nicht zur Gänze gesperrt werden muss, haben wir in Kooperation mit dem Bauamt unserer Diözese und unserem Generalplaner Woschitz Engineering ein Sanierungskonzept erstellt. Dabei wird mit rund 50 Betonpfeilern, die bis zu einer Tiefe von 15 m gehen werden, das gesamte Fundament unserer Pfarrkirche stabilisert. Die Gesamtkosten dieser Sanierung werden rund € 500.000,00 betragen.
Da wir aufgrund der großen Sanierung im Jahr 2008 sowie der Bauprojekte im vergangenen Jahr über keinerlei Ersparnisse verfügen (ausgenommen des Verkaufserlöses vom Christophorushaus), bitten wir Sie, großzügig für unsere Sanierung zu spenden. Denken Sie evt. auch daran, einen Dauerauftrag für unsere Pfarre zu machen, womit Sie unsere Pfarre ganz konkret und nachhaltig unterstützen.
Bitte verwenden Sie als Verwendungszweck bei Ihrer Überweisung: „Kirchensanierung“.
Konto „Pfarre Bad Tatzmannsdorf“,  IBAN: AT62 3312 5000 0100 3888.
Vielen Dank im voraus für Ihre tatkräftige Unterstützung!

161210-sternsinger-info-nachmittag-bt_h

161204orgeladvent-orgeladvent

Programm >>

Plakat >>

*********

AKTUELLE FOTO-ALBEN (Zum Öffnen des Albums bitte das Foto anklicken)

HINWEIS: Sollte das Album beim Anklicken nicht öffen, bitte so vorgehen: Mit rechter Maustaste  auf das Album klicken und dann „Link in neuem Tab öffen“ wählen

*********

EK-Vorstellung Bad Tatzmannsdorf und Pfarrcafé Mariasdorf 4.12.

EK-Vorstellung in Bad Tatzmannsdorf und Pfarrcafé Mariasdorf am 4.12.

Vorstellung der EK-Kinder Bernstein

Vorstellung der EK-Kinder in Bernstein am 27.11.2016